お知らせ

平成29・30年度の足寄町競争入札参加資格審査申請(工事、設計、測量、物品、役務、造林ほか)の受付をします。

平成29・30年度の足寄町競争入札参加資格審査申請を次のとおり受け付けます。
 建設工事の請負契約及び設計等の委託契約の申請書類は、(社)北海道土木協会発行の「市町村用」を使用してください。この申請書類は、足寄町では用意しておりませんので各申請者で入手してください。なお、併せて申請に必要な足寄町独自の様式がありますので、ご注意願います。
 造林、林産物、物品の売買、賃貸借、製造の請負及び役務の提供に係る契約については、足寄町独自の申請書類を使用してください。
【足寄町独自様式】については、こちらのページからダウンロードすることができます。

※とかち広域消防事務組合へ登録を希望される方は、別に申請が必要です。