うちの人気者投稿フォーム

「うちの人気者」の投稿をお待ちしています

• 「うちの人気者」は広報誌「広報あしょろ」のコーナーで、2歳前後のお子さんを毎月2〜3人掲載しています。
  • 掲載を希望される方は、下記の投稿フォームより必要事項をご入力・写真を添付して、投稿をお願いします。

【以下の項目にあてはまる場合、再度足寄町担当者よりお問い合わせすることがあります。】

• 入力に不備があるもの
  • 写真のデータに不備があるもの
  • 特定の個人や団体を誹謗中傷するもの及び公共良俗に反する内容のものの営業活動
  • 政治や宗教に関するもの

入力についての注意事項

• (必須)は必ず入力してください。また、半角・全角にご注意ください。
  • 入力いただいたEメールアドレスや電話番号等が間違っている場合、町から返信することができません。お間違いのないよう入力をお願いします。
  • お子さんへのメッセージは、掲載面の都合上、80文字以内でご入力ください。
  • お子さんの顔写真の写真データは、10MB以内のものを添付してください。10MBを超えるものは、送信できませんのでご注意ください。
  年     月     日

ご両親のお名前も掲載されますので必ずご記入ください。

(例)asho2141@town.ashoro.hokkaido.jp

現在0文字(最大80文字)

10MB以内