みんなの広場Aメール

あなたの声をまちづくりに!みんなの広場Aメール

• 町では、町民の皆さんの声を今後のまちづくりに反映させるため「みんなの広場Aメール」を行なっています。皆さんが日ごろから町行政に対して感じていること、最近気になっていること、こんなアイデアをまちづくりに生かしてほしい、ここが分からないなど、どんな内容でも結構ですので、「Aメール」を使って気軽にお寄せください。
  • 「Aメール」は、下記の投稿フォームのほか、ファックス、広報誌に挟み込まれている「はがき」でも受け付けています。
  • お寄せいただいたご意見やご要望など、全てに町長が目を通します。住所・氏名など連絡先が記載されていないものについては回答できませんが、今後のまちづくりの参考とさせていただきます。

【以下の内容には回答いたしません】

• 入力に不備があるもの
  • 特定の個人や団体を誹謗中傷するもの及び公共良俗に反する内容のものの営業活動
  • 政治や宗教に関するもの

入力についての注意事項

• (必須)は必ず入力してください。また、半角・全角にご注意ください。
  • 入力いただいたEメールアドレスや電話番号等が間違っている場合、町から返信することができません。お間違いのないよう入力をお願いします。

(例)asho2141@town.ashoro.hokkaido.jp

回答をご希望される場合は氏名、フリガナをご記入ください。