足寄ロータリークラブなどがソファー等を寄贈

足寄ロータリークラブ(進藤正二会長)の会員らが町高齢者等複合施設むすびれっじを訪れ、ソファー1脚と運動用歩行マット「ふまねっと」3つを寄贈しました。これは6月に行われた道の駅まつりで、同ロータリークラブが、JAあしょろからふきの提供を受けて販売した収益金を当てたものです。
 同施設を管理、運営する町社会福祉協議会の國見勲会長は「大変ありがたく大切に使わせていただきます」とお礼の言葉を述べました。
170907001.jpg(左2番目から、寄贈する鷲岡康照足寄ロータリークラブ前会長、國見勲社会福祉協議会会長)