感謝感謝のフロアカーリング大会

「感謝感謝のフロアカーリング大会」(北海道立青少年体験活動支援施設ネイパル足寄・町カローリング協会主催)がネイパル足寄(杉山良雄所長)で開催され、20チーム81人が参加しました。大会には町内の他、帯広市、上士幌町、音更町、新得町から参加者が集まり、大会長の杉山所長は「小中学生から94歳まで年代・地域を超え、誰でも参加できるのがこの大会の良いところ。素晴らしい大会になることを祈っています。頑張ってください」とあいさつしました。
 試合は組み合わせ抽選会の後、予選リーグ、ブロック交流戦、順位決定戦が行われ、白熱した試合を繰り広げ、参加者らは地域や年代を超えて、フロアカーリングを楽しんでいました。

≪成績≫
優勝 「絆」 阿部亮 阿部幸子 裏南貞子 濱田光義