町民センターロビー展「Beans展」

足寄町出身で現在おといねっぷ美術工芸高校在学中の櫻井風土さんの作品展「Beans展」が1月14日まで町民センターロビーで開催されています。平成29年12月に続き2回目となる今回は人物や動物・昆虫などが描かれた水彩画7点が展示されています。
 櫻井さんは、「Beans(豆)のように、これから実るため、その土(出発点)である出身地での展示会を企画しました。作品を通して共感いただき、楽しんでもらえれば」と話していました。
 8・9日は展示会場に櫻井さんが来場します。

19010801