小川建設工業株式会社が寄付されました

芽登地区で「アウンクル芽登管理型処分場」を運営する小川建設工業株式会社(小川哲也代表取締役 本社:本別町)が、現在の産廃処理場の隣に2基目が完成したことを記念して、町に100万円を寄付しました。小川代表取締役は「落成記念式典を行う代わりに日頃お世話になっている芽登地区の子どもたちのために使っていただければ」と話しました。
 寄付を受けて安久津勝彦町長は「財政が厳しい時に大変ありがたい。大切に使わせていただきます」と感謝の意を述べました。
19021301.jpg

左から安久津町長、小川代表取締役、青木専務取締役