安久津勝彦町長退任式

30日に任期満了を迎える安久津勝彦町長の退任式が消防庁舎団員研修室で行われました。職員ら約150人を前にあいさつをした安久津町長は「災害などさまざまな困難もあったが、職員のみなさんの協力に支えられた平成15年からの4期16年だった」と感謝を述べました。「情報収集に心がけ、町民のためという視点を忘れず。職場の仲間と相談し合える職場環境を大切にしてほしい」とメッセージを送りました。
 職員代表から花束を受け取った安久津町長は一人ひとりと握手を交わし、拍手に送られながら車に乗り込みました。写真1.jpg