陸上自衛隊第5音楽隊足寄音楽祭

陸上自衛隊第5音楽隊足寄音楽祭(足寄町自衛隊協力会主催)が町民センターで開催され、136人が来場しました。
 第5音楽隊長 櫛引孝雄2尉の指揮の下、「クイーンメドレー」など迫力ある演奏を披露。また、本町出身のシンガーソングライター松山千春さんの代表曲「長い夜」が披露されました。第2部では、足寄中学校吹奏楽部・足寄高校吹奏楽局が出演し、「シング・シング・シング」など大迫力の合同演奏が行われ、会場からは惜しみない拍手が送られました。
DSC_0002-1.gifDSC_0023-1.gif