株式会社勝建工業に感謝状

町は、町の新型コロナウイルス感染症対策に役立ててほしいと、マスク1000枚、手指消毒用アルコール15リットル缶2缶、2リットルアルコール用容器18個を寄付した株式会社勝建工業(黒田勝代表取締役)に感謝状を授与しました。
 黒田代表取締役は「いつもお世話になっている足寄町の力になれたらと思い寄付させていただきました」と話し、渡辺俊一町長は「新型コロナウイルスの感染がまだ続く中、今後もマスクや消毒液が必要になるので大変ありがたいです。福祉施設などで有効活用させていただきます」と感謝を述べました。
200618001.jpg