足寄ロータリークラブから足寄消防署に自動車が寄贈

足寄ロータリークラブ(永井博道会長)が足寄ロータリークラブ60周年記念式典を開催し、記念事業として足寄消防署に自動車が寄贈されました。
 永井会長から渡辺俊一町長に目録が手渡され、渡辺町長は「消防署に寄贈いただきありがとうございます。町の火災や救助活動など町民の皆さんの安全安心のために活用させていただきたいと思います」とお礼の言葉を述べました。
 なお、寄贈いただいた自動車は足寄消防署の消防活動に利用される予定です。

DSC_0010DSCN1733