1DAY-1MILKプロジェクトに参加

別海町が開催している「1DAY-1MILKプロジェクト」の一環として、渡辺俊一町長や町農業協同組合の新津賀庸組合長、北海道農業共済組合十勝支部の栗栖睦幸支所長らがSNSの動画投稿で牛乳の消費拡大を呼び掛けました。
 このプロジェクトは新型コロナウイルス感染症の影響により需要が低下している牛乳や乳製品の消費を推進するために別海町が立ち上げたもので、インスタグラムや特設ホームページで参加した団体の動画が公開されています。
 足寄町の動画は、町公式インスタグラムとフェイスブックにも投稿していますのでご覧ください。

220630001