斉藤井出建設株式会社および三共舗道株式会社に感謝状

町は、地域貢献として芽登保育所に人工芝整備を行った斉藤井出建設株式会社(齋藤和之代表取締役)および三共舗道株式会社(皆川俊哉代表取締役社長)に感謝状を贈りました。
 斉藤井出建設株式会社の西田勉現場代理人・監理技術者は「日頃からお世話になっている町民の皆さんに地域貢献をすることができました。特に出身の芽登地区の皆さんに喜んでもらえればうれしい」と話しました。
 三共舗道株式会社の田中亮帯広営業所長は「地域貢献により人工芝を整備した場所で、子たちが元気に遊んでくれるとうれしい」と話しました。
 渡辺俊一町長は「地域のためにありがとうございます。芽登地区は新規就農も多く、へき地の中でも子どもが多い場所です。子どもたちも、来年の夏には外で水遊びをして喜んでくれると思います」と感謝を述べました。