道東舗道株式会社に感謝状

町は地域貢献活動として、道の駅あしょろ銀河ホール21駐車場の白線引きを行った道東舗道株式会社(丸山勝由代表取締役)に感謝状を贈りました。
 渡辺俊一町長は「白線が薄くなってきたり、場所によっては見えないところもありました。利用者の安全性が高まって利用もしやすくなり、非常に感謝しております」と感謝を伝えました。
 道東舗道株式会社の荒井直樹さんは「利用される人たちが安心、安全に利用できるようになったかなと思います」丸山代表取締役は「地域の皆さんや、足寄に訪れる人の利便性・安全性を図れるものになったと思います」と話しました。

写真左から渡辺町長、荒井さん、丸山代表取締役