十勝東北部冬季スポーツ交流会

平成29年度十勝東北部冬季スポーツ交流会(十勝東北部体育振興会議主催)が総合体育館で行われ、足寄町・本別町・陸別町から16チーム58人が参加しカローリングで交流が深められました。
 開会式では、大会長を務める足寄町体育協会の宇野浩会長が「それぞれが正確なショットを投げ、交流を深め、皆さんで良い試合にしましょう」とあいさつしました。
 その後、参加者は1試合6イニングで熱戦を繰り広げ、大会最高齢93歳で参加した遠国未治さん(足寄町)は「試合は全勝したが、得失点で準優勝だった」と少し悔しそうに話していました。