社会福祉協議会・民間社会福祉団体功労者受賞報告

本年11月に東京都で開催された平成30年度全国社会福祉大会で社会福祉協議会・民間福祉団体功労者表彰を受けた社会福祉協議会会長の國見勲さんが役場を訪れ、安久津勝彦町長に受賞を報告しました。
 これは、多年にわたり、社会福祉事業関係団体の役員等として、社会福祉事業の発展のために貢献し、その功績が顕著な方に贈られるものです。
 昭和63年から30年にわたり、町社協の役員を務めている國見さんは「このような賞をいただき光栄であり感激しています。これも同僚の社協役員や職員のおかげ」と話しました。
18120701写真左から安久津町長、國見さん