第32回チャリティー「赤十字ふれ愛バザール」

第32回チャリティー「赤十字ふれ愛バザール」(町赤十字奉仕団・日本赤十字社足寄町分区・町主催)が町民センターで開催され、約150人が会場を訪れました。
 開始時間の前からロビーでは開場を待ち望む人の長蛇の列ができ、開場時間になると新鮮野菜が並ぶ野菜コーナーに多くの人が詰め掛け、約20玉準備されていた白菜は数分で完売しました。会場には、野菜のほかに町民から提供された衣類や食器、日用品、手作り石鹸などが販売され、訪れた人はお気に入りの商品を買い求めていました。

191005002