道東建設工業株式会社に感謝状

町は、地域貢献活動の一環として町の屋外ゲートボール場を重機で転圧し整備したほか、岩野経常建設との共同企業体として町の災害対策用土砂置場の草刈りを行った道東建設工業株式会社(辻泰治代表取締役)に感謝状を授与しました。
 辻代表取締役は「町に貢献できる活動ができて良かったです」と話し、渡辺俊一町長は「ゲートボール場はこれからの季節使用頻度が増え、土砂置き場は災害時に備えてとても大切なので大変ありがたいです」と話しました。
200630001.jpg200630002.jpg