あしょろ観光協会が足寄高等学校野球部にお弁当を提供

夏季北海道高校野球大会十勝支部大会に出場する足寄高等学校野球部(池田剛基監督)にあしょろ観光協会(山下昇理事長)が17個のお弁当を無償提供しました。
 大会に向けて頑張ってほしいと応援の気持ちが込められたお弁当を受け取った福田瑛二主将は「野球部が復活して今年で4年目となりますが、町の皆さんがたくさん応援してくれて嬉しいです。気持ちに応えられるように頑張ります」と感謝の言葉を述べました。
 池田監督は「多くの人に声をかけていただき、町民の皆さんの期待を感じます。試合に勝ち、野球で町を盛り上げたいです」と意気込みを話しました。
200718001.jpg