道国民健康保険団体連合会表彰

7期13年にわたり、足寄町国民健康保険運営協議会委員を務められている西野勲さんと小林達雄さんが、令和2年度北海道国民健康保険団体連合会から表彰を受けました。
 渡辺俊一町長から表彰状の伝達を受けた西野さんは「町民に恩返しのつもりでやってきましたた。表彰を受けたことは光栄です」、小林さんは「委員としての13年間はあっという間で、自分の仕事にも役立っています。このような立派な賞をいただきうれしく思います」と感謝の言葉を述べられました。
渡辺町長から表彰状を受けた西野さん(中央)と小林さん(右)