林業就職相談会が開催

足寄町と陸別町の林業企業9社が参加する林業就職相談会(主催:足寄町、陸別町)が町民センターで開催されました。
 相談会は参加者が希望する企業と直接相談できるように個別ブースを設け、新型コロナウイルス感染症の感染対策を実施して行われ、町外から2組3人が参加していました。
 各参加企業はそれぞれ用意した動画やパンフレットを使って相談者にPR説明をし、相談者からの質問にも答えていました。
 会場は和やかな雰囲気で参加者は「今回参加して、本当に雰囲気が良かった」と感想を述べました。

DSCN3073DSCN3086