斉藤井出建設株式会社と株式会社北立に感謝状

町は、地域貢献活動として中足寄愛冠線内の清掃活動を行った斉藤井出建設株式会社(齋藤和之代表取締役)と、株式会社北立(岩見沢市、福田幹夫代表取締役)に感謝状を授与しました。
 斉藤井出建設株式会社の上川義弥参事は「町の景観を大切する意味も込めて、工事現場付近のごみ拾いをしました」と話し、渡辺俊一町長は「いろいろな人が通るので、きれいで気持ちの良い道にしていただいてありがとうございます」と感謝の言葉を述べました。

220627001

写真左から上川参事、渡辺町長、福田代表取締役