町内の福祉施設へ、にんじんが寄贈されました

町内の福祉施設へ、にんじん130㎏が寄贈されました。
 寄贈を行った餌取靖徳さんは「地元で採れた野菜を地元で食べてもらえてうれしいです。足寄の野菜がおいしいことを知って欲しいです」と話しました。寄贈を受けたあしょろ地域共同作業所ふれあいホーム管理者の仁木智弘さんは「ありがとうございます。利用者さんの昼食として使わせていただきます」と話しました。
寄贈先
あしょろ地域共同作業所ふれあいホーム 高齢者等複合施設「むすびれっじ」 ケアハウス銀河の里あしょろ 特別養護老人ホームあゆみの園 ママサポートえぷろん 足寄町子どもセンター 足寄町国民健康保険病院

DSC_0009.JPG