拓殖工業株式会社および株式会社北土開発に感謝状

町は、地域貢献の一環として9月27日に上利別本町の国道242号線沿いにおいて旗波キャンペーンを実施するとともに、大誉地小学校主催で実施した交通安全キャンペーンにおいて啓発グッズの提供を行った拓殖工業株式会社(西村司代表取締役)および株式会社北土開発(山田朝常代表取締役)に感謝状を授与しました。
 拓殖工業株式会社の甲谷圭一技術管理部長は「国道242号線は大型車が通行しスピードの速い車も多く、地域貢献として交通安全キャンペーンができて良かったと思います。作業員の交通安全の意識向上にも役立ちました」と話し、株式会社北土開発の久保元伸工事長は「交通量もスピードを出している車も多い国道242号線で大誉地小学校の子どもたちと一緒に参加できて良かったと思います」と話しました。

DSC_7500.JPG