足寄町/お知らせ

第9期足寄町高齢者保健福祉計画・介護保険事業計画への意見募集について

足寄町では、「いくつになっても 一人になっても 安心して暮らせる愛のまち」を目指して、「第9期高齢者保健福祉計画・介護保険事業計画」(令和6年度~令和8年度)の策定を進めています。

計画(素案概要版)をご覧いただき、皆さまのご意見をお聞かせください。いただきましたご意見等は、今後の計画策定や高齢者福祉施策の参考とさせていただきます。

第9期高齢者保健福祉計画・介護保険事業計画(素案概要版).pdf

【募集期間】

令和5年12月22日(金)から令和6年1月17日(水)まで

【提出方法】

ご住所、ご氏名、ご連絡先、ご意見を記入のうえ、郵送、FAX、電子メールまたは持参のいずれかの方法でご提出してください。

【提出・お問い合わせ先】

足寄町北1条4丁目48番地1

足寄町役場

福祉課総合支援相談室介護保険担当

電話     28-3854

FAX     25-9201

e-mail  zaikai@town.ashoro.hokkaido.jp

【意見書の様式】

意見書の様式はこちらからダウンロードできます。

意見書.docx

こちらの様式以外による提出もかまいません。

【ご意見の取扱いについて】

いただきましたご意見の内容、ご意見に対する町の考え方を、後日公表する予定です。

(お名前やご住所などの個人情報は公表いたしません)

【第9期高齢者保健福祉計画・介護保険事業計画(素案)の閲覧について】

計画書(素案)につきましては、福祉課窓口に設置しております。

こちらからも、ダウンロードができます。

第9期高齢者保健福祉計画・介護保険事業計画(素案).pdf