小川建設工業株式会社に感謝状

町は、地域貢献活動として芽登集落センター北側駐車場の舗装工事を行った小川建設工業株式会社(小川哲也代表取締役、本別町)に感謝状を授与しました。
 渡辺俊一町長は「芽登地区の住民の声を拾って整備していただき、町としても喜ばしいです。大変感謝しています」とお礼の言葉を述べました。
 小川代表取締役は「芽登には弊社が運営する管理型処分場があり、芽登地区の方には日頃よりお世話になっています。子どもが増えている地区でもあるので、環境が良くなればいいなと思います」と話しました。

210913001