第一生命保険株式会社と包括連携協定を締結

町は第一生命保険株式会社(稲垣精二代表取締役社長)と包括連携協定を締結し、締結式が行われました。
 この協定は、本町と第一生命保険株式会社が相互に連携し、地域社会の発展と町民サービスの更なる向上を推進するためのものです。
 渡辺俊一町長は「6月に発表した第一生命の森づくり協働宣言がきっかけとなり今回の協定締結につながりました。森づくりに限らず、今後はさまざまなことで連携を図れることを心強く思っています」と話し、大橋朋史帯広支社長は「足寄町の発展、町民サービスの向上を目指して足寄町とベクトルを合わせて取り組んできます」と話しました。

220905001