足寄ライオン会が特別養護老人ホームにペーパータオルを寄贈

足寄ライオン会(西村啓一会長)が町特別養護老人ホームあゆみの園(澤村三枝子施設長)に感染症対策の一助としてペーパータオル(48パック入3箱)を寄贈しました。
 入所者に目録を手渡した西村会長は「施設に入所されている方が、安心して生活してもらえるように使ってほしい」と話しました。寄贈を受けた澤村施設長は「施設に寄贈いただきありがとうございます。ペーパータオルは衛生対策に一番使うものであり、入所者が安心して暮らしていけるように使っていきたいです」と感謝を述べました。