足寄町/お知らせ

東京と足寄を結ぶ・ふるさと会中止のお知らせ

例年、東京都にて開催しております東京と足寄を結ぶ・ふるさと会について、新型コロナウイルス感染症拡大を受け、国や北海道の発表等や各業界団体のガイドライン等を注視しながら、開催を検討しておりましたが、参加される皆さんの健康、安全面を第一に考えた結果、今年度の開催は中止せざるを得ないと判断しました。
 本会を楽しみにご参加いただいている皆さんには誠に申し訳なく存じますが、来年のふるさと会は多くの皆さんに楽しんでいただけるよう準備を進めてまいります。

このページの情報に関するお問い合わせ

足寄町役場 総務課総務室広報広聴担当

0156-28-3850(直通)