足寄町/お知らせ

足寄町地域公共交通計画(素案)パブリックコメントの結果について

足寄町地域公共交通活性化協議会では、全ての町民の移動手段を持続的に確保していくことを目的として、足寄町地域公共交通計画の策定に取り組んでいます。

当該計画につきまして、令和6年1月26日~2月9日の期間でパブリックコメントを実施したところ、6件のご意見が寄せられました。

頂いたご意見につきましては、以下結果のとおり今後の施策に反映させていただきます。

足寄町地域公共交通計画(素案)パブリックコメント募集結果

今回ご意見をお寄せいただきました方々のご協力に厚くお礼申し上げます。今後とも、地域公共交通の推進にご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。

このページの情報に関するお問い合わせ

足寄町役場 総務課企画財政室企画調整担当

0156-28-3851(直通)