教育委員会/お知らせ

生涯学習・図書館 お知らせ

ふるさと足寄100年塾「生きがいスクール」第17期生募集の延期について

令和3年度に募集を予定していました、町内在住の六十歳以上の方を対象とした、ふるさと足寄100年塾「生きがいスクール」第17期生については、新型コロナウイルス感染症の収束の目途が立たない中、バス移動や宿泊研修、調理実習といったプログラムが制限されており、多様な学習活動ができない状況となっている事から、募集を1年間延期し、令和4年度からの開始といたしましたので、ご理解をお願いいたします。

このページの情報に関するお問い合わせ

足寄町教育委員会 生涯学習室生涯学習担当

0156-25-3188